• Min: 17 °C Max: 30 °C
  • Belo Horizonte, 27 de Setembro de 2020 geoclima

A complexidade de sabores do Ceviche

• 15/10/2019 • Alvorada Gourmet

foto

O chef Felipe Rameh conta como fazer o ceviche: uma receita simples, leve e ideal para os dias quentes.

Tags: gastronomia , peixe


COMPARTILHE ESTA MATÉRIA POR:

ESCRITO POR

Felipe Rameh

CONHEÇA A NOSSA PROGRAMAÇÃO

Ao longo de suas quatro décadas de história, a Alvorada FM busca o aperfeiçoamento contínuo para sempre garantir a qualidade e manter-se como sinônimo de modernidade e sofisticação.

VEJA TAMBÉM

08/01/2020

Enquete, Nova Versão

Chocolates "Bean to Bar", a mais nova tendência gastronômica

08/01/2020

Painel Alvorada

BH é eleita Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco

08/01/2020

Painel Alvorada

Morte de peixes no rio Paraopeba é investigada em Juatuba

MAIS RECENTES

TRF-1 derruba liminar e mantém trabalho presencial de médicos peritos

Prefeitura de BH publica decreto que proíbe retorno das aulas presenciais em escolas e faculdades da capital

Bolsonaro bate recorde de popularidade desde o início do mandato, diz pesquisa Ibope

Minas se aproxima de 7 mil mortes por Covid-19

VER MAIS NOTÍCIAS