• Min: 16 °C Max: 29 °C
  • Belo Horizonte, 25 de Janeiro de 2021 geoclima

A complexidade de sabores do Ceviche

• 15/10/2019 • Alvorada Gourmet

foto

O chef Felipe Rameh conta como fazer o ceviche: uma receita simples, leve e ideal para os dias quentes.

Tags: gastronomia , peixe


COMPARTILHE ESTA MATÉRIA POR:

ESCRITO POR

ALVORADA FM

CONHEÇA A NOSSA PROGRAMAÇÃO

Ao longo de suas quatro décadas de história, a Alvorada FM busca o aperfeiçoamento contínuo para sempre garantir a qualidade e manter-se como sinônimo de modernidade e sofisticação.

VEJA TAMBÉM

08/01/2020

Enquete, Nova Versão

Chocolates "Bean to Bar", a mais nova tendência gastronômica

08/01/2020

Painel Alvorada

BH é eleita Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco

08/01/2020

Painel Alvorada

Morte de peixes no rio Paraopeba é investigada em Juatuba

MAIS RECENTES

Quase R$ 312 milhões em prêmios da loteria não foram resgatados em 2020

Mundo tem mais de 56 milhões de pessoas imunizadas contra a Covid-19

Câmara entrega pedido de impeachment de Donald Trump ao Senado na próxima segunda-feira

Revisão do Minas Consciente pode flexibilizar regras de funcionamento do comércio não essencial

VER MAIS NOTÍCIAS