• Min: 18 °C Max: 32 °C
  • Belo Horizonte, 01 de Dezembro de 2020 geoclima

Bebidas açucaradas podem aumentar o risco de câncer

• 11/07/2019 • Painel Alvorada

foto
Foto: Reprodução

Consumo de bebidas açucaradas, como sucos e refrigerantes, pode aumentar o risco de câncer. De acordo com estudo publicado no jornal britânico British Medical, um aumento de 100 ml por dia dessas bebidas, incluindo suco 100% natural, foi associado a uma alta de 22% no risco de câncer em geral e um aumento de 18% no risco de câncer de mama. Os cientistas acompanharam 100 mil adultos franceses saudáveis com média de 42 anos durante o período de 9 anos, e constatou o aparecimento da doença no decorrer do tempo. Durante o estudo, 2.193 casos de câncer foram diagnosticados.

Tags: Saúde , Alimentação , Pesquisa


COMPARTILHE ESTA MATÉRIA POR:

ESCRITO POR

ALVORADA FM

CONHEÇA A NOSSA PROGRAMAÇÃO

Ao longo de suas quatro décadas de história, a Alvorada FM busca o aperfeiçoamento contínuo para sempre garantir a qualidade e manter-se como sinônimo de modernidade e sofisticação.

VEJA TAMBÉM

23/11/2020

Enquete, Nova Versão

Dezenove brasileiros estão entre pesquisadores mais citados do mundo

23/11/2020

Painel Alvorada

Avanços sobre vacinas não representam fim da pandemia, alerta OMS

23/11/2020

Painel Alvorada

Auxílio-alimentação será pago a mesários por aplicativo do Banco do Brasil

MAIS RECENTES

Governo de Minas divulga escala de vencimento do IPVA 2021

Vacina contra o coronavírus começa a ser aplicada na população civil na Rússia

Dados do Inpe revelam aumento de 9,5% o no desmatamento da Amazônia

Morre, aos 83 anos, o fotojornalista Sergio Jorge

VER MAIS NOTÍCIAS