• Min: 17 °C Max: 24 °C
  • Belo Horizonte, 23 de Outubro de 2020 geoclima

Chocolates "Bean to Bar", a mais nova tendência gastronômica

• 08/01/2020 • Fica a Dica

foto
Foto: Rodrigo Flores

Depois da onda das cervejarias artesanais e dos cafés gourmets, confira a aposta de Natália Dornellas para próxima tendência do mundo gastronômico.

 

Tags: gastronomia , chocolate , Fica a Dica , bean to bar


COMPARTILHE ESTA MATÉRIA POR:

ESCRITO POR

Natália Dornellas

CONHEÇA A NOSSA PROGRAMAÇÃO

Ao longo de suas quatro décadas de história, a Alvorada FM busca o aperfeiçoamento contínuo para sempre garantir a qualidade e manter-se como sinônimo de modernidade e sofisticação.

VEJA TAMBÉM

09/01/2020

Enquete, Nova Versão

Nova casa de comidas saudáveis e sustentáveis em BH

09/01/2020

Fica a Dica

"Dois Papas" faz reflexão sobre catolicismo de forma leve

09/01/2020

Fica a Dica

Sara Não Tem Nome leva seu mundo criativo ao Memorial Vale

MAIS RECENTES

Prazo de suspensão da prova de vida é prorrogado para novembro

União civil entre homossexuais é defendida pelo Papa Francisco

Kassio Marques é aprovado pelo Senado para assumir vaga no STF

Pesquisa da UFMG vai investigar transmissão do coronavírus entre animais e humanos

VER MAIS NOTÍCIAS