• Min: 16 °C Max: 31 °C
  • Belo Horizonte, 18 de Janeiro de 2021 geoclima

Chocolates "Bean to Bar", a mais nova tendência gastronômica

• 08/01/2020 • Fica a Dica

foto
Foto: Rodrigo Flores

Depois da onda das cervejarias artesanais e dos cafés gourmets, confira a aposta de Natália Dornellas para próxima tendência do mundo gastronômico.

 

Tags: gastronomia , chocolate , Fica a Dica , bean to bar


COMPARTILHE ESTA MATÉRIA POR:

ESCRITO POR

ALVORADA FM

CONHEÇA A NOSSA PROGRAMAÇÃO

Ao longo de suas quatro décadas de história, a Alvorada FM busca o aperfeiçoamento contínuo para sempre garantir a qualidade e manter-se como sinônimo de modernidade e sofisticação.

VEJA TAMBÉM

09/01/2020

Enquete, Nova Versão

Nova casa de comidas saudáveis e sustentáveis em BH

09/01/2020

Fica a Dica

"Dois Papas" faz reflexão sobre catolicismo de forma leve

09/01/2020

Fica a Dica

Sara Não Tem Nome leva seu mundo criativo ao Memorial Vale

MAIS RECENTES

Campanha de vacinação contra a Covid-19 em Minas Gerais deve começar ainda nesta segunda-feira

Profissionais da saúde de BH terão prioridade em receber a CoronaVac

Minas registra 646.091 casos de Covid-19

Estão abertas as inscrições para reforço das equipes de vacinação em Minas

VER MAIS NOTÍCIAS