• Min: 21 °C Max: 30 °C
  • Belo Horizonte, 05 de Dezembro de 2020 geoclima

Sustentabilidade na cozinha: Aproveitamento de talos e raízes

• 09/10/2019 • Alvorada Gourmet

foto

Felipe Rameh conta mais sobre o aproveitamento de folhas e raízes.

Tags: Alimentação , Sustentabilidade


COMPARTILHE ESTA MATÉRIA POR:

ESCRITO POR

Felipe Rameh

CONHEÇA A NOSSA PROGRAMAÇÃO

Ao longo de suas quatro décadas de história, a Alvorada FM busca o aperfeiçoamento contínuo para sempre garantir a qualidade e manter-se como sinônimo de modernidade e sofisticação.

VEJA TAMBÉM

28/10/2020

Enquete, Nova Versão

Auxílio-alimentação será pago a mesários por aplicativo do Banco do Brasil

28/10/2020

Repórter Alvorada

Ministério da Educação libera R$ 364 milhões para a alimentação escolar

28/10/2020

Painel Alvorada

Estudo irá avaliar os impactos da alimentação do brasileiro na saúde

MAIS RECENTES

Manutenção da Copasa deixa mais de 50 bairros de BH e Região Metropolitana sem água no fim de semana

Campanha de vacinação antirrábica começa segunda-feira na capital

Termina hoje o prazo para matrícula de alunos selecionados no cadastramento escolar em BH

Beneficiários irregulares do auxílio emergencial devem devolver recursos à União

VER MAIS NOTÍCIAS